新着順 トピックス

学校行事、出展情報など、在校生・卒業生に向けたお知らせを掲示。
受験関連の情報、オープンキャンパスの最新情報も発信しています。

Pick up News ! ピックアップ ニュース

photo: 校友会 海外建築視察旅行 スケジュール・旅行費用などが決定しました!
photo: 講師でOCT卒業生の木村貞基先生が大阪大学のTEDイベントに出演されました
photo: 重山先生が設計された大阪市内の保育園が選ばれました!
重山先生が設計された大阪市内の保育園が選ばれました!
photo: 関西専門学校軟式野球選手権大会 1回戦勝利
関西専門学校軟式野球選手権大会 1回戦勝利
photo: IDBF世界ドラゴンボート選手権最終代表選考の練習会
IDBF世界ドラゴンボート選手権最終代表選考の練習会
photo: 大工技能学科2年生 棟上げ実習
大工技能学科2年生 棟上げ実習
photo: 卒業生の吐田さん 日刊工業新聞で紹介されました。
卒業生の吐田さん 日刊工業新聞で紹介されました。
photo: 姉妹大学大阪保健医療大学の先生方と交流しました。
姉妹大学大阪保健医療大学の先生方と交流しました。
photo: 大阪府より「感謝状」を頂きました!
大阪府より「感謝状」を頂きました!
photo: 専任教員の岸上純子先生が一流建築家が住む「オーマイガットハウス」実は・・・・コーナーでTV出演されます。
photo: 2年生対象 保護者会 開催
2年生対象 保護者会 開催
photo: 東南アジア7か国の現地大学にて日本語教育に携わる13名の関係者の方々が本校を視察しに来訪されました。
photo: 第10回「ふらっと展 -千思万考-」
第10回「ふらっと展 -千思万考-」
photo: 『 住宅設計課題「すまいの設計」展 』
『 住宅設計課題「すまいの設計」展 』